予約登録や削除を行わない製品紹介モードで、お客様 → スタッフ → iPad → オーナーPCの流れを10ステップで確認します。
安全モード:予約確定・キャンセル・予約追加・削除・DEMOリセット・設定保存はチュートリアルから実行しません。
お客様・スタッフ・iPad・オーナーPCの予約共有フローを確認しました。