CANONICAL FIRST10
最初に確認する10ステップ
このガイドで変更しないもの
予約・顧客・スタッフ・営業時間・メニュー・設定などの業務データは変更しません。管理者認証や資格情報も自動入力しません。
予約登録・削除・設定保存を行わない安全な製品紹介モードで、お客様 → スタッフ → iPad → オーナーPCの流れを10ステップで確認できます。
安全モード:予約確定・キャンセル・予約追加・削除・LINE送信・DEMOリセット・設定保存はGuide Centerから実行しません。
予約・顧客・スタッフ・営業時間・メニュー・設定などの業務データは変更しません。管理者認証や資格情報も自動入力しません。